塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-分享家园19.新产品推广19.新产品推广 → 辽宁北海实业集团有限公司

申请邀请码 注册审核报道帖

共有5887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tcfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杰出贡献
等级:管理员 帖子:351 积分:41000 威望:0 精华:1 注册:2005-04-15 1:43:00 登录:750次
辽宁北海实业集团有限公司  发帖心情 Post By:2015-04-23 21:41:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

产品分类 应用领域 产品特点
滑石粉 塑料行业 滑石粉作为塑料的填料不但能节省树脂的使用量,还能显著的提高产品的物理性能,起到增强的作用。足够细度的滑石粉,可显著提高产品的刚度,冲击强度.抗蠕变性.硬度.抗表面划伤.耐热性和提高热变形温度;克提高最终产品的形体稳定性,提高抗拉强度及刚度,提高化学和热稳定性及隔热绝缘性能
滑石粉母粒 滑石粉母粒具有高白度,高细度和易分散等优点,使用方便,粒度分布窄,悬浮性好,色相柔和,添加量大,防止静电产生,提升塑料性能,提高企业产能,无粉尘污染,可明显提高塑胶制品的强度,并降低成本。母粒在产品中可使母粒的塑化性能良好,可提高塑料制品的表面刚性,并可大幅度提高塑料制品的耐热温度,降低收缩率,使塑料注塑产品不易变形,降低成本,符合环保标准。
氢氧化镁 氢氧化镁具有很好的热反应、分解温度
、阻燃能力、抑烟能力、对酸的稳定性等。填加氢氧化镁阻燃剂的塑料能承受更高的加工温度,因此在塑料加工的过程中提高加工温度有利于加快挤塑速度,缩短模塑时间,而且氢氧化镁的炭化作用强,炭化量大,因而提高了阻燃效率,减少了产烟量
尼龙加工助剂 尼龙助剂由于其特殊的超支化分子结构,能大幅度提高塑料尼龙流动性,有助于填料玻纤在产品中的分散,解决表面浮纤问题,改善产品外观和提高表面光泽度,亦可帮助塑料制件的脱模,提高生产效率,又具有良好的稳定性和低挥发性,极低的添加量,而且不影响产品的二次加工,因而能替代PETS和TAF

按此在新窗口浏览图片

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
nesimon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:454 积分:1648 威望:0 精华:0 注册:2014-05-14 15:38:00 登录:127次
  发帖心情 Post By:2015-04-24 9:33:00 [只看该作者]

那个夏小姐比较猛,特能说。可惜没做成生意。

回到顶部
jason
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:管理员 帖子:5249 积分:8245 威望:0 精华:4 注册:2006-02-28 0:29:00 登录:2807次
  发帖心情 Post By:2015-04-24 20:44:00 [只看该作者]

小夏么,做事情的激情还是比较值得赞赏的。至少我几个同事认为如果做业务能向她好好学习,对业务员成长很有帮助。当然知识方面还是需要好好补习,所以让小夏来这里好好学习学习。大家有机会也可以好好做做试验,对滑石粉有啥特殊要求可以找她咨询一下嘛。她们的产品还是有一定的特别的。

获取邀请码  回到顶部
cedric
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:助理工程师 帖子:85 积分:584 威望:0 精华:0 注册:2010-08-19 16:39:00 登录:63次
  发帖心情 Post By:2015-04-26 21:38:00 [只看该作者]

北海也来了,热闹热闹

回到顶部
jose08
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:助理工程师 帖子:73 积分:352 威望:0 精华:0 注册:2012-08-28 15:00:00 登录:35次
  发帖心情 Post By:2015-04-27 21:33:00 [只看该作者]

在这边做广告还是值得的,别人怎么样我不知道,我是有需要什么就先到论坛里做广告的公司找

获取邀请码  回到顶部
tcfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:351 积分:41000 威望:0 精华:1 注册:2005-04-15 1:43:00 登录:750次
  发帖心情 Post By:2015-04-29 17:56:00 [只看该作者]

谢谢您对我们的论坛的支持和认可!

获取邀请码  回到顶部
雁南飞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2703 积分:12151 威望:0 精华:18 注册:2006-03-07 21:31:00 登录:886次
  发帖心情 Post By:2015-05-04 10:39:00 [只看该作者]

终于登上论坛了,不直到怎么回事,密码没有错,但是被论坛拒绝了好久了.

获取邀请码  回到顶部
nesimon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:454 积分:1648 威望:0 精华:0 注册:2014-05-14 15:38:00 登录:127次
  发帖心情 Post By:2015-05-04 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用雁南飞在2015-5-4 10:38:35的发言:
终于登上论坛了,不直到怎么回事,密码没有错,但是被论坛拒绝了好久了.
好久没来了啊,我的问题还等着你的解答呢。图片点击可在新窗口打开查看

获取邀请码  回到顶部
tcfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-05-04 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用nesimon在2015-5-4 14:35:01的发言:
好久没来了啊,我的问题还等着你的解答呢。图片点击可在新窗口打开查看

下次无法登陆可以直接Q我,我帮你看是什么情况

回到顶部
tcfox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-05-04 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用雁南飞在2015-5-4 10:38:35的发言:

雁老大也无法登陆?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页