塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园15.产品交易大厅15.2改性塑料 → 半年磨一剑,国内PC/ABS合金供应商的首选

申请邀请码 注册审核报道帖

共有13472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:实习生 帖子:5 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2007/9/25 11:24:00 登录:15次
半年磨一剑,国内PC/ABS合金供应商的首选  发帖心情 Post By:2008/3/20 23:22:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

半年前,我们开始投产PC/ABS合金,并在坛子里发了个咨询贴,并有幸得到了Jason,法海等各位老大的认可。半年过去了,我们基本上按照进度将PC/ABS合金产品做到了系列化,也陆续拥有了自己的客户群。遗憾的是,产品还没能得到一些重要的大客户的认可,很多工作正在进行中,目标虽然远大,工作还要一步一步来做,再好的产品也有个逐步被市场认识和接受的过程。坦白地说,目前的销售也主要以中低端产品为主。下面发一些主要产品的资料给大家看看,大家也可以去我们的网站(http://www.cyrun.cn) 了解更多情况。

需要申明的几点是:1。我们所有的产品都是新料;2。所有的数据均来自真实检测,如对产品有兴趣,但是对数据有怀疑者,我们愿意免费提供样品进行检测,也可送第三方检测;3。市场上Bayer,GE的主要产品牌号我们都可以通过调整配方做到;4。市场开发是我们的弱项,希望可以和有兴趣的同行共同合作,互惠互利。

王先生/上海赛然工程塑料有限公司

电话:021-51826906

传真:021-51826926

邮箱:vincentwong/@cyrun.cn

PROPERTY

性能

UNITS

单位

TEST METHOD

测试方法

E100

E335

E205

MECHANICAL

机械性能

Tensile Strength,Type 1,3.2mm,yield

拉伸强度(屈伏点)

MPa

ASTM D 638

Tensile Elongation,Type 1,3.2mm,yield,

拉伸率(断裂点)

%

ASTM D 638

Flexual Strength,3.2mm, yield

弯曲强度

MPa

ASTM D 790

Flexual Modulus,3.2mm, yield

弯曲模量

MPa

ASTM D 790

Izod impact,notched,23deg C

冲击强度

J/m

ASTM D 638

THERMAL

热性能

HDT,0.45MPa,3.2mm / 1.82MPa,6.4mm

热变形温度

deg C

ASTM D 648

/ 90

/ 98

108/

PHYSICAL

物理性能

Specific Gravity

比重

-

ASTM D 792

1.16

1.18

1.14

Water Absorption,24hr / equilibrium @23deg C

吸水率

%

ASTM D 570

0.18 / 0.40

0.10 / 0.38

0.10/0.38

Melt Flow Rate,260℃,2.16 kgf  / 260℃, 5.0kgf

熔融指数,

g/10min

ASTM D 1238

/ 12

22 /

/21

FLAME CLASS RATING

阻燃性能

UL94HB / UL94V-0 Flame Class Rating

阻燃级别

mm

UL94

/ 1/16V-0

/ 1/16V-0

HB/

PRODUCT CHARACTER

产品特点

电镀级

无卤阻燃

高流动

通用级

高流动

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
radish_zf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:239 积分:4368 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 14:28:00 登录:575次
  发帖心情 Post By:2008/3/21 8:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忍者深闺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:903 积分:6314 威望:0 精华:0 注册:2006/6/27 17:26:00 登录:543次
  发帖心情 Post By:2008/3/21 15:42:00 [只看该作者]

性能不是特别突出,关键是你一吨多少钱?否则优势在哪里?

获取邀请码  回到顶部
广东银禧科技
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:助理工程师 帖子:64 积分:196 威望:0 精华:0 注册:2008/3/18 15:40:00 登录:22次
  发帖心情 Post By:2008/3/21 23:17:00 [只看该作者]

说实话,GE,拜尔他们的料,国内很多改性厂都能作出来性能差不多的东西,成本都比他们要低,尤其是阻燃类。市场营销还是很重要的,这个关键要靠业务员去开拓市场,所以素质好的业务员也是很重要的,像金发招业务员那个标准高的是

获取邀请码  回到顶部
广东银禧科技
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:助理工程师 帖子:64 积分:196 威望:0 精华:0 注册:2008/3/18 15:40:00 登录:22次
  发帖心情 Post By:2008/3/21 23:20:00 [只看该作者]

像今天见的一个客户,200多台注塑机24小时生产,那个恐怖哦,可是别人指定用basf的PA料,我们只能先从PVC入手帮助他们解决难题,后面再等机会进入他们的供应体系

获取邀请码  回到顶部
jason
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:院士 帖子:5183 积分:8268 威望:0 精华:4 注册:2006/2/28 0:29:00 登录:2811次
  发帖心情 Post By:2008/3/21 23:57:00 [只看该作者]

无卤的热变形能有98不错了.而且你的冲击和断长都还比较理想

获取邀请码  回到顶部
cyrun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:实习生 帖子:5 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2007/9/25 11:24:00 登录:15次
  发帖心情 Post By:2008/3/30 22:29:00 [只看该作者]

非常同意4楼的观点,产品的水平是一回事,能不能通过有效的营销打开市场是另一回事。目前我们正在尝试各种方法,希望能够早日得到市场的认可。

回到顶部
mplast
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:132 积分:807 威望:0 精华:0 注册:2008/3/30 10:16:00 登录:116次
  发帖心情 Post By:2008/3/31 1:55:00 [只看该作者]

能否有更高韧性及刚性呢,否则没多少竟争力啊

回到顶部
yhbing7
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工人 帖子:11 积分:89 威望:0 精华:0 注册:2008/3/31 8:58:00 登录:5次
  发帖心情 Post By:2008/3/31 9:44:00 [只看该作者]

还可以啊,慢慢来

回到顶部
cyrun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 13:57:00 [只看该作者]

其实, 各种性能指标都可以根据客户的要求来设计调整配方做到的,但是不可能都满足,总要有所取舍,你一定要阻燃,那么耐温性能就没法做到130度。你要求了刚性和韧度,那在其他上面就有所损失。所以主要还是看客户的具体需求,这样报出来的指标,价格才有意义。

获取邀请码  回到顶部
总数 13 1 2 下一页