塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园15.产品交易大厅15.2改性塑料 → 给卖改性料的兄弟们特辟的空间!

申请邀请码 注册审核报道帖

共有29856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳川星科技
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:实习生 帖子:27 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 11:09:00 登录:10次
回复:给卖改性料的兄弟们特辟的空间!  发帖心情 Post By:2007/1/13 15:34:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
我是新手,请各位大哥将自己的经验介绍下啊,到底怎么做这行的业务啊!

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
gmmy2008
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:153 积分:1555 威望:0 精华:0 注册:2007/1/12 10:41:00 登录:158次
回复:给卖改性料的兄弟们特辟的空间!  发帖心情 Post By:2007/1/31 16:10:00 [只看该作者]

提供进口高品质添加剂,如色母,有机硅,颜料,滑石粉 玻璃微珠。服务做高档改性料的企业。

欢迎莱电!东莞立升贸易 石勇 13609671770 0769-22363652

获取邀请码  回到顶部
allen713
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:40 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2008/4/24 14:51:00 登录:3次
  发帖心情 Post By:2008/4/24 16:46:00 [只看该作者]

没什么作用

回到顶部
lss78
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2010/2/23 9:56:00 登录:2次
  发帖心情 Post By:2010/2/23 11:56:00 [只看该作者]

我们公司:

代理INEOS     bopp热封塑料   ks409,ks407,ks309,ks359,pof、cpp都可以用。另外有医用级塑料。

NOVA     8碳线性   FP120-A    (相当于陶氏的2045g)    pof环保型热收缩膜;改性用料。

qq:401457467    欢迎大家交流!

回到顶部
上海北京顺德
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14422 积分:73013 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4039次
  发帖心情 Post By:2010/2/23 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用lss78在2010-2-23 11:55:35的发言:

我们公司:

代理INEOS     bopp热封塑料   ks409,ks407,ks309,ks359,pof、cpp都可以用。另外有医用级塑料。

NOVA     8碳线性   FP120-A    (相当于陶氏的2045g)    pof环保型热收缩膜;改性用料。

qq:401457467    欢迎大家交流!

做广告的最好集中一个地方发帖,同一个广告不要做2个以上,否则会被删除

获取邀请码  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4