塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园16.论坛交流区16.1论坛交流区 → 上海北京顺德微信评论选

申请邀请码 注册审核报道帖

共有14964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nesimon
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:456 积分:1656 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 15:38:00 登录:128次
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:50:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
廖总有点喜欢评论日本啊,不知道你去没去过日本呢?

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14409 积分:72971 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4036次
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用nesimon在2015-9-21 9:49:54的发言:
廖总有点喜欢评论日本啊,不知道你去没去过日本呢?

问得好啊。没去过。你给介绍一下你在日本的经历,给我的评论增加点真实性。

回到顶部
nesimon
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:456 积分:1656 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 15:38:00 登录:128次
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用上海北京顺德在2015-9-21 10:43:39的发言:

问得好啊。没去过。你给介绍一下你在日本的经历,给我的评论增加点真实性。

我也没去过啊,我只是看到有些文章说日本人文明程度高,素质高,爱护环境,不知道真的假的。我很好奇,所以想去日本旅游。

回到顶部
上海北京顺德
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14409 积分:72971 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4036次
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:37:00 [只看该作者]

去日本很简单,要不多少钱。不过,我没有多大兴趣。

获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:39:00 [只看该作者]

九月

9-2

(1)美国衰败的事件几乎不会发生。

(2)因为美国是开放体系,对全世界精英的吸收,有利于其再生,从而维持其生机。9-2

回到顶部
上海北京顺德
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:40:00 [只看该作者]

9-5

中华民族真是世界上最有德行最善良的民族。小日本再怎么折腾,在中华民族面前,它就是一坨臭不可闻的臭狗屎,是一帮未进化完善的畜生。中国必将成为亚洲的领袖,它以它的仁义,以它的恕道,以它天使般的善良和博爱。前提是,我们中国人一起努力,至少要强过日本,这是底线。9-5

9-4

西方的文化优越论是有一些,当然还有一些制度优越论。但是,我觉得,总体上讲,还是在实力上与人家有不小差距,此其一。另外,与人家的相容性也有些问题。新加坡、韩国是黄种人吧,与美国不也不错嘛。日本与美国能混得火热,还是美国看上了它的实力。道义这个东西是个底线,不到万不得已,没人理会道义,而是利益优先。所以,这篇文章貌似发现了真相,实则是一种谬见。这对于我们发现不足,实现融合与赶超,是有害的。9-4

回到顶部
上海北京顺德
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:41:00 [只看该作者]

9-7

少年可爱,因为他们如同明媚的早晨,充满希望。青年可亲,因为他们充满了勃勃生气,显示力青春的力量。成年可敬者,乃是因为他们圆融自如,且爱惜少年,提携青年,照顾老年。9-7

9-7

我想要给你一切,可是我什么都没有。我想要为你放弃一切,可是我又没有什么可以放弃。

廖一梅《恋爱的犀牛》9-7

回到顶部
上海北京顺德
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:43:00 [只看该作者]

9-9

不管是不是伊朗总统说的话,如果仅仅靠说话就能解决问题,那么军队早解散了。再说,伊朗能说的话中国未必能说。美国可以不在乎伊朗说了什么,可是中国领导人说的话美国恐怕要更认真对待吧。9-9

9-9

文笔真不错。毛泽东无疑是一个伟人。他对劳苦大众的同情无人能比,他对官僚体制的警惕也与日俱增。但是,我们必须尊敬知识。这是社会进步的力量,也是社会传承的基础。企图靠文盲治理国家是不现实的。我们必须提高全民族的文化水平,才能改善民生,强大我们的国家,扼制任何侵略和打压中国的企图。今天,习主席领导我们的也是一场更加伟大的事业,我们的目标就是建设一个民主富强幸福的现代化中国,实现中华民族的伟大复兴。我想,这也是毛主席干革命的初衷。9-9

回到顶部
上海北京顺德
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:45:00 [只看该作者]

9-12

我对这类说教从来不感冒。如果老板不重用他,不给他好处,这个傻员工能一直坚持下去吗?他是有所期待的。他能代替所有员工?做好本职工作是关键。9-12

9-11

欧美经济似乎并不坏,还是底气足。美国的手机、电脑、芯片、高档材料往中国卖,中国的低档货因通胀而赔本,也没什么好卖了吗。这就是现状。从前赚了个配角钱。该学会做主角了,狠下功夫,拿出真正的水平。9-11

回到顶部
上海北京顺德
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:46:00 [只看该作者]

9-12

(1)这次我同意马云。其次,商业机会存在于任何商业环境、经济形势之下。经济形势的变动,会稍稍或剧烈改变经济版图,一些人倒了,一些人起来了。

(2)抱团过冬,是最要不得的想法。一些人总以为冬天过后又是从前的春天。错!每次经济危机过后,总要淘汰一些旧的经济形态、商业模式。当你在又一个经济的春天挣开你的惺忪的睡眼时,已经是物非人非,与新的经济环境格格不入。皇帝的女儿不嫁人---格格不入。9-12

9-12

嗨,我更愿意这样理解,不是旅游才成功,而是成功之后去旅游。能从旅游悟到什么的人是那些绝顶聪明的家伙。一个笨蛋放到北京是笨蛋,放到珠峰也还是笨蛋。9-12

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12