塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园16.论坛交流区16.1论坛交流区 → [论坛公告]新建论坛收费会员区

申请邀请码 注册审核报道帖

共有121160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rkl_scu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:193 积分:6002 威望:0 精华:0 注册:2006/3/24 19:50:00 登录:844次
回复:[论坛公告]新建论坛收费会员区  发帖心情 Post By:2007/5/31 21:54:00 [显示全部帖子]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

这个收费专区其实本身就体现了它的价值,姑且不论现在收多少费,值多少钱,首先在概念上转变中国人一贯的不劳而获的直接在网上抄袭下载的坏毛病,好的东西不害怕接受市场经济的检验,鉴于刚刚开始,可能还有一些不太适应和不太满意的地方,不过习惯就好,思想在向前发展,水平再不断提高,望大家大力支持,我绝对鼎力支持

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
rkl_scu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:193 积分:6002 威望:0 精华:0 注册:2006/3/24 19:50:00 登录:844次
回复:[论坛公告]新建论坛收费会员区  发帖心情 Post By:2007/6/3 22:00:00 [显示全部帖子]

对于收费专区,首先应该肯定其存在的价值,在这里附带提几个相关的问题:

1、收费专区所收取的费用是因为什么而收费,也就是说该项该项收费费用取一个名字,这个名字应该有其特定的含义,主要解释这个收费对缴费人有何意义(就相当于我们看电影有门票,大家都很明白我购买了门票就能够看电影一样)

2、对于这个收费,是否仅仅是人才市场的门票而已,(就相当于人才市场,至于个人与单位你们是否最终达成协议是你们自己的事,我只是给你们提供这样的平台)

还是说成为收费会员后就肯定能够有比非收费会员更有价值的东西,至于这个更有价值的东西程度怎么样,需要收费人来提供,缴费会员来评判,这个是后话,也是最终检验这个收费专区能否长久发展下去的根基。(打个比喻:当我们购买电影票后去看电影,这个我们可以确定肯定能够从视觉上享受,这个应该说是我们来看电影的最要目的)

我想把这个解释清楚后,大家都明白是怎么回事后,这个工作的进度应该要快一些

获取邀请码  回到顶部
rkl_scu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:[论坛公告]新建论坛收费会员区  发帖心情 Post By:2007/6/11 11:34:00 [显示全部帖子]

最近在农村找了个工作,上网都成困难,好不容易啊,能呼吸着来自全球的网络空气,交钱去!方便自己,支持论坛,互惠互利啊!!!快把 农行的账号给我,但是怎么确认钱是我打过来的呢

获取邀请码  回到顶部
rkl_scu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:[论坛公告]新建论坛收费会员区  发帖心情 Post By:2007/6/16 9:27:00 [显示全部帖子]

廖工,文龙是不是携巨款潜逃阿,不过应该不会阿,一是当时缴费就很难找到他,二是最终算是打过去啦,但这个也不算巨款阿,怎么又找不到人了呢,VIP也进不去,是不是他最近又被女人缠身啦,还是一直被什么缠身阿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部