塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园7.母粒与配色技术7.2配色技术 → [原创][讨论]塑料配色从业人员待遇吐槽

申请邀请码 注册审核报道帖

共有9947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zylzyl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:35 积分:429 威望:0 精华:0 注册:2014/6/19 10:39:00 登录:75次
  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:56:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
兄弟,很高了。

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
louzhuwang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:33 积分:381 威望:0 精华:0 注册:2009/10/7 15:34:00 登录:42次
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:02:00 [只看该作者]

看了各位的跟帖,感觉大家误会了我的本意,我是想对现在配色从业的同行的薪酬水平做一个调查,并不是想让大家就我汇报的工资额来讨论,更没有晒工资的意思!

获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14405 积分:72955 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4034次
  发帖心情 Post By:2014/7/22 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用louzhuwang在2014-7-22 21:02:11的发言:
看了各位的跟帖,感觉大家误会了我的本意,我是想对现在配色从业的同行的薪酬水平做一个调查,并不是想让大家就我汇报的工资额来讨论,更没有晒工资的意思!

不就是JASON说了句乱棍打死嘛,你不必误解他的意思,JASON无非是说1万元以上的工资在我们论坛多得是。我看楼主倒有点一惊一乍的,只有经常上论坛的人才能理解各自说话的风格。

回到顶部
胡子尹
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 配色工程师
等级:版主 帖子:484 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 10:48:00 登录:305次
  发帖心情 Post By:2014/7/22 23:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
小凯
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:教授级高工 帖子:1218 积分:3266 威望:0 精华:1 注册:2012/8/29 11:00:00 登录:479次
  发帖心情 Post By:2014/7/23 8:56:00 [只看该作者]

“我所知道的改性工程师,只要是正经科班出身,有个三两年工作经验的,工资至少是十万年薪起”
三两年工作经验,至少10万起,这个有点过了吧,小弟干了6年了,也没得10万啊,非常惭愧啊。
现在改性厂老板太精明了,年薪超过15万的主儿,不得不考虑在公司所待的时间长短;就算给年薪20-30万,能干两年就很不错了,去了就会发现,无限的技术难题等着你解决,无限的新产品等着你开发,解决了现有销售资源的技术难题,开发了现有销售资源的产品,就是工程师滚蛋之时;这种公司太多了,一旦你在一个公司的收入高出太多,你会发现,很多人和事都会逐渐往你身上推,不该你负责的事情你负责,不该你处理的事情你处理,你会感觉这个工资不是那么好拿的。

获取邀请码  回到顶部
jason
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:新手上路 帖子:5179 积分:8258 威望:0 精华:4 注册:2006/2/28 0:29:00 登录:2809次
  发帖心情 Post By:2014/7/23 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用louzhuwang在2014-7-22 21:02:11的发言:
罪过罪过了,一句玩笑话把新人给吓成这样....
不过,就我所知,这个价码,对于纯配色来说,的确很高。当然,对于其他的例如各种材料工程师来说,这个不算什么。有远高过这个工资的。一般,不走经营管理路线的,工资大约也就是三万到头了。

获取邀请码  回到顶部
雁南飞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:教授级高工 帖子:2654 积分:12157 威望:0 精华:18 注册:2006/3/7 21:31:00 登录:887次
  发帖心情 Post By:2014/7/23 9:53:00 [只看该作者]

外资公司的工资输入保密信息,相互之间都是不知道的,所以比较不了

回到顶部
法海
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:超级版主 帖子:1189 积分:28008 威望:0 精华:2 注册:2006/3/22 15:27:00 登录:4508次
  发帖心情 Post By:2014/7/23 11:29:00 [只看该作者]

还是那句话:钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,打工嘛,当然首先是工资,然后是要开心;光有工资不开心,对我来说我宁愿工资少开心。

回到顶部
xiuhu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3022 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2006/12/20 16:16:00 登录:1005次
  发帖心情 Post By:2014/7/23 11:41:00 [只看该作者]

胡家海这个不差钱的,如此说

颜色这个水分挺多的,,

回到顶部
胡子尹
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 配色工程师
等级:版主 帖子:484 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 10:48:00 登录:305次
  发帖心情 Post By:2014/7/23 13:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

获取邀请码  回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页