塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园8.塑料行业机会8.1人才招聘与工作机会 → [话旧]曾经的吆喝

申请邀请码 注册审核报道帖

共有44508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁南飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:教授级高工 帖子:2654 积分:12157 威望:0 精华:18 注册:2006/3/7 21:31:00 登录:887次
[话旧]曾经的吆喝  发帖心情 Post By:2006/5/8 14:49:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

▲青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!

l青岛海尔新材料研发有限公司隶属于海尔集团电器部品本部,位于海尔胶州国际工业园区内;

由海尔集团公司、海尔科化工程塑料国家工程研究中心有限公司、香港星洋国际有限公司共同出资成立的中外合资企业,注册资金6000万元,总投资达1.2亿元

主要对高性能专用工程塑料、特殊性能改性工程塑料、生物降解材料、光电子材料、纳米新材料等产品进行研制开发、生产,年设计生产能力50000吨。

公司引进世界先进水平挤出生产线和全自动物料配比、捏合、输送系统,配套具有国际先进水平的自动包装线,实现从输料、混料、挤出、包装、码垛各道工序完全自动化生产。

l海尔新材料研发有限公司成立于2001年4月8日,12月26日正式投产营业。

作为一个新成立的公司,在较短的时间开发并投产了阻燃系列、增强系列、耐侯系列、耐热系列、PC合金系列、PVC系列、汽车专用料、纳米材料等几大系列近百种牌号的产品,并投入批量生产,广泛地应用于家电、汽车、通讯、建筑材料、国防等各个领域。

新材料公司刚成立时拥有挤出生产线6条,随着公司的发展壮大,原有设备已不能满足生产的需要,在2005年上半年又引进生产线4条,现共有挤出生产线10条,年设计生产能力达到5万吨。经过短短的3年时间,新材料公司从无到有,年销售收入已达到3个亿。

现在青岛海尔新材料研发有限公司面对广大塑料改性工程师敞开大门,希望有识之士加盟海尔新材料研发有限公司。公司第一年提供住房,薪酬面议,福利齐全。有PVC/ABS合金开发和透明/医用PVC开发经验者有限,数量不限,多多益善。

有意者请

Mail to:happyq6@163.com

or

Phont to:0532-87273272/87273973

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
paul
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:实习生 帖子:17 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006/3/19 8:59:00 登录:36次
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 21:50:00 [只看该作者]

汗,师兄说这话真不厚道..........

回到顶部
雁南飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:教授级高工 帖子:2654 积分:12157 威望:0 精华:18 注册:2006/3/7 21:31:00 登录:887次
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 21:53:00 [只看该作者]

[COIN=10000]Jason来能拿多少,可不是我说的算的,一个看你的期望值,一个看你来的时候嘴皮子怎么样了,当然Jason的能力我是领教的了,不过我的领导怎么认为,我是插不上什么嘴了。

至于说老贺你的师妹啊,人漂亮在这可派不上太大的用场,170cm的高度啊,和我女友差不多,唉,说句不怕你们小的话,个头只有168cm的我在女友面前还真实有点心虚呢。

就我这个一般般的水平在这儿也就是个两三千的水平(1000-4000随机函数啊),想必Jason和老贺他师妹的期望值在这很难实现呢。

招人,我也是没办法啊,在海尔压力太大了,爱好自由的哥们恐怕抗不下去,只有象我这样安土重迁的人才能呆住啊。[/COIN]

回到顶部
雁南飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用 上海北京顺德 在(2006-5-8 15:18:43)的发言
我老婆的师妹,中科院高分子物理硕士毕业,现已工作2年,人很漂亮,个高170CM,希望找一个月薪8000-10000元的工作。请老朱帮忙。
呵呵,上面说啦,月薪8000-10000也不是没可能啊,前提是你要敢于自称“专家”啊,并且嘴皮子能够忽悠得领导也认为你是专家啊。

回到顶部
雁南飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:08:00 [只看该作者]

回到顶部
雁南飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:10:00 [只看该作者]

小庙一座,2005年销售收入是2.3个亿,2006年的目标是3.5个亿。
现在的主要业务就是塑料改性(PP、PS、ABS、PVC等,PE较少),后期还可能会作液晶项目和无机阻燃剂生产等项目,现在正在开发的项目是工程塑料改性和长玻纤增强材料,PVC/ABS合金等,以及一些通用塑料(无卤阻燃PP、全无卤阻燃PS和ABS等)的改性工作。
正在面向整个塑料改性行业进行技术力量招聘。
如果你能够接收以下条件,就可以向
happyq6@163.com 发送个人简历。
1.地处山东省胶州市。
2.工资在1500-3500之间,如果你敢于自称专家的话,月薪有望达到10000。
3.以成绩论英雄,月底不出成绩,所有的承诺都是空话,你可能只能拿530元的最低保障金。
4.实习3个月,实习工资在800-1500元(具体多少要看你自己的嘴皮子有多厉害)。
5.如果你在以下任何一家单位(金发科技、GE、杰事杰、聚隆、锦湖日立等)待过若干岁月,或者对破碎料的处理有丰富的经验,可以自认专家的(当然这里的老板的眼光也还是很锐利的)。
6.在透明PVC上有经验者,可以优先考虑的。因为现在正在努力攻医用PVC等透明PVC。
还有上面所提到的项目中有一项你比较有经验就可以考虑的。
PS:如果需要我介绍,可以直接联系鄙人。
以上这座小庙就是我现在供职的所在。

<!---->

获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14422 积分:73013 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4039次
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:19:00 [只看该作者]

我老婆的师妹,中科院高分子物理硕士毕业,现已工作2年,人很漂亮,个高170CM,希望找一个月薪8000-10000元的工作。请老朱帮忙。

回到顶部
专注塑料
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:117 积分:4301 威望:0 精华:0 注册:2006/4/13 17:46:00 登录:652次
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:55:00 [只看该作者]

人很漂亮,个高170CM,

我就看到这点了,介绍给KINGGUO。

回到顶部
专注塑料
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:117 积分:4301 威望:0 精华:0 注册:2006/4/13 17:46:00 登录:652次
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:57:00 [只看该作者]

上次从一朋友那里看到你们做的“长玻纤增强材料”,觉得做得还可以啊,这次参加CHINA PLAS,这个玩意是亮点啊。

回到顶部
上海北京顺德
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14422 积分:73013 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4039次
回复:[注意]青岛海尔新材料研发有限公司诚邀改性塑料工程师加盟!  发帖心情 Post By:2006/5/8 16:35:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页