塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园15.产品交易大厅15.5共混、成型及检测设备 → 求购:35双螺杆挤塑机一台

申请邀请码 注册审核报道帖

共有10436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
TJGRD
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:187 积分:935 威望:0 精华:0 注册:2007/10/4 13:03:00 登录:65次
求购:35双螺杆挤塑机一台  发帖心情 Post By:2007/12/13 19:15:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
公司急购一台双螺杆挤塑机,用于实验.不知谁有机器或有此信息,谢谢!

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TJGRD
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:187 积分:935 威望:0 精华:0 注册:2007/10/4 13:03:00 登录:65次
  发帖心情 Post By:2007/12/17 15:53:00 [只看该作者]

都没有啊?

回到顶部
客人(59.39.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/4/12 8:56:00 [只看该作者]

你是想买新的还是二手的啊,这东西还求购嘛? 满街都是啦。 35机嘛,不会很贵的。有钱又不在乎的就买科亚咯,不过现在就是觉得他们信誉不好了,又没啥改变的,说是要做品牌,就提价啦。 一般试验机的话,其实南京橡塑,兰泰,瑞亚都可以啦。看你用途,有没有什么特殊要求咯。 不过就是建议机头加热块包裹好一点,别出现一小段空的,要不有时候做高温料麻烦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
copolymer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:209 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2006/3/7 19:56:00 登录:167次
  发帖心情 Post By:2008/4/12 9:10:00 [只看该作者]

顶,这你都想找二手啊。35mm机嘛有不是很贵啊。买新的啦。

国内科亚的不错,怎么说也是跟coperion扯上点关系吧,不过现在说做品牌,要提价。真恶心。其实CTE系列就纯科亚的东西,哈哈。有钱又不在乎的就找科亚问问吧。

其实兰泰,南京橡塑,瑞亚都不错啊

获取邀请码  回到顶部
客人(222.59.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008/4/12 10:00:00 [只看该作者]

无锡惠元专业生产喂料机,给料机,混料机,加料机,用于挤出机辅机!0510-80221611    15961797963

无锡惠元物流机械制造有限公司是一家专业生产称重配料设备的企业,其设计制造的称重配料系统/设备,无论在产品质量、精度、可靠性等方面均居世界前列。产品广泛应用于石油、化工、材料、能源、肥料、医药、食品、环保等许多重要领域,特别在塑料造粒,聚脂材料与合成材料领域的计量与配料方面,为不同行业的配方工艺提供了完美的解决方案,实现了真正的喂料技术革命。

该公司在国外先进技术和设备的基础上,结合国内生产的具体情况,根据企业的生产方式、生产规模、产品要求设计了不同的生产工艺,并开发出多种形式及规格的计量配混等设备与之相适应。其称重配料设备的组装/制造、市场开发、产品销售、技术服务等,具有统一的高质量设计、制造及检验标准。真正做到了均匀排料、主动排料、简易机械的配置与维护,并为客户提供全方位的服务,其服务包括:销售、咨询、设计、制造、出厂测试、备件供应、技术服务和培训等等。

获取邀请码  回到顶部
jason
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:院士 帖子:5183 积分:8268 威望:0 精华:4 注册:2006/2/28 0:29:00 登录:2811次
  发帖心情 Post By:2008/4/12 14:15:00 [只看该作者]

说句冒昧的话,估计只有 SB才会找科亚买设备。。。买谁的都比买科亚的强。质量一般不说,服务态度那个嚣张。我宁可自己用嘴巴嚼做料也不用科亚的 。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:98 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2006/5/11 20:06:00 登录:73次
  发帖心情 Post By:2008/4/12 17:27:00 [只看该作者]

我这里有,要不???看配置13-15万间,

获取邀请码  回到顶部