塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园5.塑料改性技术5.4讨论区 → PPGF30光纤接头盒高低温循环试验漏气

申请邀请码 注册审核报道帖

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无我小舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:7 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2018-02-05 18:01:00 登录:27次
PPGF30光纤接头盒高低温循环试验漏气  发帖心情 Post By:2019-03-12 16:55:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
一客户想用PPGF30替换PC做光纤接头盒,加纤产品在做高低温循环试验时出现漏气现象。条件是光纤接头盒充气60kpa,从20℃以1℃/min升温至65℃,保持2h,接下来以1℃/min降温至20℃,保持2h,然后以1℃/min降温至-40℃,保持两小时,最后升温至20℃,这算一个循环,重复12次,出现接头盒四角翘曲变形的情况,最终气压只有40kpa左右,要求不小于57kpa。这(图片)已是用PP加20份玻纤,10份云母做的样料注塑的产品,想着是翘曲变形导致的,现在还有问题,不知道如何改进。希望大家帮忙分析下,看能否达到要求,还是说根本就不可行

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
johmar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工人 帖子:18 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2016-10-25 9:24:00 登录:120次
  发帖心情 Post By:2019-03-14 21:30:00 [只看该作者]

不是通常讲的翘曲变形那概念吧。热变形?蠕变? 把材料整刚韧些试试,尤其整刚些怎样

获取邀请码  回到顶部
无我小舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:7 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2018-02-05 18:01:00 登录:27次
  发帖心情 Post By:2019-03-15 13:25:00 [只看该作者]

上传了图片为啥没有图片点击可在新窗口打开查看

获取邀请码  回到顶部
无我小舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-03-26 9:31:00 [只看该作者]

谢谢,蠕变或者疲劳有一定道理,毕竟里面一直有气压,不过只是四个角有变形

获取邀请码  回到顶部
guyfeifei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:7 积分:82 威望:0 精华:0 注册:2018-11-09 15:37:00 登录:2次
  发帖心情 Post By:2019-03-26 23:01:00 [只看该作者]

实心玻璃微珠,25微米,白色,无毒无气味,环保,流动性极佳,较高的树脂替代率,降低制品的收缩性和曲翘性,提供更好的产品性能,增加尺寸稳定性 。玻璃微珠是光滑的,坚硬的,能提供良好的化学抵抗力和具有低的吸油率。   

(质量稳定,物美价廉,完全替代国外玻璃微珠)

获取邀请码  回到顶部
guyfeifei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:7 积分:82 威望:0 精华:0 注册:2018-11-09 15:37:00 登录:2次
  发帖心情 Post By:2019-03-26 23:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈 

回到顶部