塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园1.石油行情1.1石油行情 → 2014年下半年公司经济形势预测

申请邀请码 注册审核报道帖

共有9048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海北京顺德
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14409 积分:72971 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4036次
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:56:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
以下是引用nesimon在2014-5-30 10:16:15的发言:
看完前辈们的讨论,大开眼界啊。悲催啊,我们就是做家电料的,唉,汽车料的单拿不到。我是不是考虑该转行了。

高怡新就算了,小家电买那么便宜,你还想赚钱。再说,小家电塑料那点技术,三四个指标,哪家改性厂不能做?

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
jason
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:新手上路 帖子:5179 积分:8258 威望:0 精华:4 注册:2006/2/28 0:29:00 登录:2809次
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:08:00 [只看该作者]

跟踪工业品的轨迹,基本是欧美发明、日本完善、台韩高仿、大陆做烂
  这句话才是精简!果然远胜廖上海啊。
  不过,廖上海古文学的挺不错哎....话说,线装本没少看吧。

获取邀请码  回到顶部
nesimon
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:456 积分:1656 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 15:38:00 登录:128次
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用上海北京顺德在2014-5-30 10:55:53的发言:

高怡新就算了,小家电买那么便宜,你还想赚钱。再说,小家电塑料那点技术,三四个指标,哪家改性厂不能做?

PP汽车料指标要多些么?不懂,我都是根据外来样的拉伸弯曲冲击熔脂设计配方,做得跟它性能差不多就行了。

回到顶部
guye
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:225 积分:3487 威望:0 精华:0 注册:2006/4/11 22:16:00 登录:544次
  发帖心情 Post By:2014/6/1 10:25:00 [只看该作者]

今年电缆料的行情还是可以的。

回到顶部
上海北京顺德
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14409 积分:72971 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4036次
  发帖心情 Post By:2014/6/1 12:33:00 [只看该作者]

汽车料常规需要20几个以上的指标,其中很多指标还要分类测试,如收缩率就有2-5个不同存放时间的收缩率,还有横向与横向之分。简支梁或悬臂梁冲击通常有2-3个温度点。多轴冲击也有2个温度点。汽车料有很多长期试验项目,如户外曝晒等长期耐候试验,发粘试验。还有很多潜在的要求,如批次稳定性试验,第三方测试。

获取邀请码  回到顶部
nesimon
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:456 积分:1656 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 15:38:00 登录:128次
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:35:00 [只看该作者]

天啊,这么麻烦。那试样周期岂不是超级长。送个样过去搞不好好几年才出评审结果啊。

获取邀请码  回到顶部
专注塑料
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:117 积分:4301 威望:0 精华:0 注册:2006/4/13 17:46:00 登录:652次
  发帖心情 Post By:2014/6/1 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用上海北京顺德在2014-6-1 12:32:48的发言:
汽车料常规需要20几个以上的指标,其中很多指标还要分类测试,如收缩率就有2-5个不同存放时间的收缩率,还有横向与横向之分。简支梁或悬臂梁冲击通常有2-3个温度点。多轴冲击也有2个温度点。汽车料有很多长期试验项目,如户外曝晒等长期耐候试验,发粘试验。还有很多潜在的要求,如批次稳定性试验,第三方测试。

老廖有经验。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3