塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园2.国内外塑料进展 → 2007年塑料产业论坛改性帖子综述

申请邀请码 注册审核报道帖

共有107626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:院士 帖子:5183 积分:8268 威望:0 精华:4 注册:2006/2/28 0:29:00 登录:2811次
  发帖心情 Post By:2008/1/7 22:01:00 [显示全部帖子]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

老廖写的不错啊.继续坚持几天。等我这两天事情忙完了我也接着凑热闹.无论论坛走向如何,该做的工作还是要做.

这几天实在忙死了,没时间.各位老大,抱歉了.

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
jason
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:院士 帖子:5183 积分:8268 威望:0 精华:4 注册:2006/2/28 0:29:00 登录:2811次
  发帖心情 Post By:2008/2/2 21:05:00 [显示全部帖子]

老廖真是的,写就写完吧.还留一截给我凑什么热闹哦.

获取邀请码  回到顶部
jason
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
  发帖心情 Post By:2008/4/15 21:43:00 [显示全部帖子]

古兄一直藏私啊,不怎么肯在论坛发表高论.我们几个是要砸你板砖的哦

获取邀请码  回到顶部
jason
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
  发帖心情 Post By:2008/4/15 22:04:00 [显示全部帖子]

老廖应该说是最辛苦的.06年和07年的综述都是他老大主持开展的.所以,大家不要因为说没时间,没把握就不发帖子。毕竟我们这里不是说要求非常严谨的科学性,逻辑性.存在就合理...........大胆发问,大胆求证.这才是进步的最好办法.

回到顶部