塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园12.加工机械12.1塑料机械 → 咨询国内目前平同双螺杆挤出机

申请邀请码 注册审核报道帖

共有3840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
petrochem
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:329 积分:1740 威望:0 精华:0 注册:2012/4/11 11:42:00 登录:147次
咨询国内目前平同双螺杆挤出机  发帖心情 Post By:2016/7/7 13:46:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
我想添台双螺杆挤出机,做尼龙增强,PBT增强,PP增强,不知国内目前双螺杆挤出机最新型有哪些特点?卓越的机子如何?配置是想:60机,75KW西玛或皖南电机,高扭矩,进口变频,调速器,齿轮组,冷却阀单向控,PLC温控,整体套,全铜加热器,长径比40,做PA,PBT增强阻燃,粉体侧喂料和短纤侧喂料机两台

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
 回到顶部
上海北京顺德
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14409 积分:72971 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4036次
  发帖心情 Post By:2016/7/7 17:13:00 [只看该作者]

玻纤增强挤出机尽量买名牌公司的,材料和工艺精度有保障。此外,它们在螺杆组合上也更有经验,可以给你建议合用的螺杆组合。

回到顶部
hugewave
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:231 积分:892 威望:0 精华:0 注册:2012/5/24 7:46:00 登录:233次
  发帖心情 Post By:2016/7/7 18:48:00 [只看该作者]

好机就是好的配置,好的材料,好的设计,好的服务,所以体现在价格上,科亚,科倍隆,克劳斯玛菲,王总,你值得拥有

回到顶部
上海北京顺德
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14409 积分:72971 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4036次
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用hugewave在2016-07-07 18:48:14的发言:
好机就是好的配置,好的材料,好的设计,好的服务,所以体现在价格上,科亚,科倍隆,克劳斯玛菲,王总,你值得拥有

从性价比上看,科亚还是不错的。hugewave慧眼识机!

获取邀请码  回到顶部
hugewave
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:231 积分:892 威望:0 精华:0 注册:2012/5/24 7:46:00 登录:233次
  发帖心情 Post By:2016/7/8 18:50:00 [只看该作者]

看过克劳斯玛菲的机,料筒分段设计,冷却水道的设计,料筒的材质,链接方式,感应器的布置,界面处理,螺杆材质都是不错,不过对于王总的要求来说都可以,就是价格不是我们能决定的,科亚没见过,在国内来说还是可以的,只是很好奇机头那部分是怎样的

回到顶部