塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园9.新材料项目9.3国产化研究 → [转帖]高透明聚丙烯将在国内大规模生产

申请邀请码 注册审核报道帖

共有8913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlf2002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:助理工程师 帖子:65 积分:619 威望:0 精华:0 注册:2006-11-06 20:19:00 登录:48次
[转帖]高透明聚丙烯将在国内大规模生产  发帖心情 Post By:2006-11-17 9:22:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

来自北京的消息――在11月7日在北京召开的第三届改性塑料培训班上,常州鼎蓝工程塑料有限公司向与会观众介绍了透明聚丙烯新技术。

该公司此次推出的新产品系列包括Beta-GRM-PPH 和 Beta-GRM-PPR透明聚丙烯。据介绍,新产品目前已获得国家3项专利技术。年产3万吨的项目预计在今年年底正式运行。

其中Beta-GRM-PPH是一种Beta晶型,高分子量、低流动速率的聚丙烯材料,具有优良的耐冲击性能、耐热性能&刚性。Beta-GRM-PPH是一种系列适合于生产管材和板材。

Beta-GRM-PPR是一种低熔体流动速率、高分子量的无规共聚聚丙烯专用料,其特点是密度小,具有较好的耐冲击性能和力学性能。Beta-GRM-PPR适合于生产给水管和管件。

信息来源:specialchem

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
hntgf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级工程师 帖子:403 积分:5306 威望:0 精华:0 注册:2006-05-22 10:33:00 登录:627次
回复:[转帖]高透明聚丙烯将在国内大规模生产  发帖心情 Post By:2006-11-17 14:36:00 [只看该作者]

怎么没有一点详细信息?

获取邀请码  回到顶部
meilicn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:实习生 帖子:8 积分:364 威望:0 精华:0 注册:2007-01-18 0:13:00 登录:54次
回复:[转帖]高透明聚丙烯将在国内大规模生产  发帖心情 Post By:2007-02-10 23:36:00 [只看该作者]

常州鼎蓝工程塑料有限公司http://www.dearland.cn/chinese/3201.asp

好像跟高透明一点关系也没,不过是管材料而已,满地都是。所谓的β晶型PP好像前景也不是很明朗。

获取邀请码  回到顶部
zewsea1821
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3 积分:75 威望:0 精华:0 注册:2008-04-14 17:47:00 登录:3次
  发帖心情 Post By:2008-04-14 17:52:00 [只看该作者]

支持国产

回到顶部
motoc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:31 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2007-11-15 10:07:00 登录:11次
  发帖心情 Post By:2008-11-28 12:31:00 [只看该作者]

国内能吹塑的高透明PP还是没有的哦 要是可以的话市场应该还是很大的

获取邀请码  回到顶部
jason
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:新手上路 帖子:5179 积分:8258 威望:0 精华:4 注册:2006-02-28 0:29:00 登录:2809次
  发帖心情 Post By:2008-11-28 14:12:00 [只看该作者]

支持国产?不和谐的说句,没准哪天国产塑料也闹个“三聚氰胺”事件。有限度有限度。

获取邀请码  回到顶部