塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园7.母粒与配色技术 → [原创]高光黑色母,首选广州通点化工色母厂

申请邀请码 注册审核报道帖

共有4997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gztongdian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:实习生 帖子:9 积分:196 威望:0 精华:0 注册:2012/4/7 15:47:00 登录:7次
[原创]高光黑色母,首选广州通点化工色母厂  发帖心情 Post By:2012/9/22 11:30:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
  PP高光黑色母、PC高光黑色母、PE高光黑色母、PA高光黑色母、ABS高光黑色母、AS高光黑色母-广州通点化工色母厂专业生产高光黑色母系列,选用进口颜料、助剂、全新料树脂混合高速密炼而成,具有易分散、高浓度、够黑亮等特点。
  本厂引进国内外多台高精密水平的双螺杆机、密炼机组生产线、进口高科技电脑测色仪和熔融指数测定仪、拉伸试验机、冲击试验机等精密仪器和完善的生产流水线,主要生产黑色母,白色母系列,产品经过RoHS环保,欧盟标准认※机构检验合格等相关标准要求。具有无毒环保、耐热性、耐候性和耐迁移性好、且稳定性极好,重金属含量低等特点,形成了优质的通点牌色母。
  面向日新月异的技术创新与市场需求,通点人尽心尽责,力争完美,始终服务于最优质的高光色母粒生产第一线。
图片点击可在新窗口打开查看

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有付出就有收获
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:278 积分:6386 威望:0 精华:0 注册:2009/9/11 10:16:00 登录:1226次
  发帖心情 Post By:2012/9/23 8:45:00 [只看该作者]

PA高光黑色母,我有需要的,请问什么价格的呢, 联系我  胡先生  18907982539

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzsysj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工人 帖子:12 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2012/3/17 11:25:00 登录:11次
  发帖心情 Post By:2012/10/20 22:07:00 [只看该作者]

有PVC高光黑色母么?用于软性PVC的!请问什么价格!有的话联系我!梁15027030012

获取邀请码  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sdlycm
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:20 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2014/3/28 10:19:00 登录:40次
我司也有做PA 黑色母粒联系赵丽丽15805382109  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:44:00 [只看该作者]

我司也有做PA 黑色母粒联系赵丽丽15805382109

获取邀请码  回到顶部